Conseiller-ère en prévention (niveau 3)
- Missions : Établir et déployer une politique de prévention durable, établir des analyses des risques en matière de sécurité du travail, répondre aux besoins ergonomiques de l’organisation, mettre en oeuvre une politique d’hygiène du travail efficace et préventive.
- Profil : Capacité d'organisation, gestion de projet, compétences en communication, rigueur.
- Localisation : Brussels, Belgique
- Contrat : Temps partiel, Indéfini
- Début : Dès que possible
Sous-Chef
- Missions : Mettez en valeur votre talent en participant à la création et à l’innovation de notre menu, offrant une expérience gastronomique inoubliable à nos clients. Travailler aux côtés de notre Chef Exécutif pour superviser une équipe.
- Profil : Passion pour l’innovation culinaire et le maintien de normes de qualité élevées, leadership exceptionnel et compétences en gestion d’équipe, expérience préalable en tant que Sous-Chef ou poste similaire.
- Localisation : Brussels, Belgique
- Contrat : Temps plein, Indéfini
- Début : Dès que possible
Commis de cuisine H/F
- Mission : Travail préparatoire (aide à la mise en place des aliments, préparation des garnitures...). Débarrassage, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, réaliser la mise en place des aliments chauds et froids, disposer et présenter les mets.
- Profil : Capacité d'intégration, résistance au stress, dynamique, enthousiaste et motivé(e), flexible, organisé(e) et ponctuel (le).
- Localisation : Brussels, Belgique
- Contrat : Temps plein, Indéfini
- Début : Dès que possible